geschmorte Hühnerkeule mit Wurzelgemüse in Rotweinjus, dazu Tagliatelle |
18,50 € |
pro Person |
Piccata von der Hühnerbrust an Kräuterspaghetti und Grillgemüse |
19,20 € |
pro Person |
Schweinefiletbraten mit Speckbohnen in Portweinsoße und Kartoffeltaler |
20,00 € |
pro Person |
Schweinekotelett gegrillt mit Kartoffelwedges und frischem Rahmgemüse |
18,70 € |
pro Person |
Steakvariation ( Schwein, Huhn, Rind ) mit Kartoffelgratin und mediterranem Gemüse |
21,50 € |
pro Person |
Fischvariation ( Lachs, Kabeljau ) mit Käsekartoffeln und Gurkenschmandgemüse |
21,90 € |
pro Person |
Lachsfilet in Zitronenbuttersoße mit Tomatenblattspinat und Wildreis |
19,60 € |
pro Person |
Heilbutt in Kräuterrahm überbacken an asiatischem Gemüse und Curcumareis |
20,50 € |
pro Person |
|
Kontakt |
Dr. Cook - Catering & Dinner und Speisekammer Stendal Inh. Matthias Keller Breite Strasse 60 39576 Hansestadt Stendal
Tel: 0174-931-556-7
E-Mail:Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
|
Aktuelles |
Aktuelles
Achtung
Gerne nehmen wir ihre Cateringanfragen entgegen.
Catering nach persönlicher Beratung.
Selbstabholung bis 20 Personen.
Lieferung ab 20 Personen.
Ihr Dr. Cook Catering und Speisekammer Stendal.
|
|